学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院召开2024年国家基金项目第一轮专家论证会

发布时间:2023-12-30 作者: 点击:[]

为进一步提高国家自然科学基金项目的申报质量,根据我校国家自然科学基金申报工作的部署安排,12月29日下午,化学化工学院在化学楼214会议室召开2024年度国家基金项目第一轮专家论证会。会议邀请了我院基金项目申报经验丰富的王伟周教授、刘广臻教授和卢志强教授等三位专家,对青年博士的项目申请书进行了指导。校科研管理处冯勋副处长出席会议,并作为评审专家参与论证,学院领导及青年博士申报人参加了此次会议。会议由吴海霞副院长主持。

论证会上,5位申请人分别从基金摘要、选题依据、科学问题属性、研究内容及往年专家评审意见和建议等方面进行了详细介绍。冯勋副处长及三位专家从形式到内容,从框架到细节进行了认真点评,指出项目书的优点与不足,并对改进和完善申报材料提出了具体的建议和措施。

本次论证会为青年博士提供了交流学习的机会,使各位申报人明确了基金申请书中存在的问题及撰写过程中应注意的关键事项,对我院完成高水平项目的申报工作,提高立项成功率具有积极的指导意义。

上一条:我院学生在第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛中勇创佳绩 下一条:化学化工学院开展党课培训(五)