学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

校长郭海明到我院调研指导工作

发布时间:2023-12-26 作者: 点击:[]

12月25日下午,校长郭海明到化学化工学院调研指导工作,学院领导班子和教师代表陪同参加调研。

郭海明分别到精密仪器实验室、科研实验室、基础实验室,实地查看仪器设备运行情况和师生开展实验情况,详细了解实验室的安全防范措施。他强调,实验室是学院科研和教学的重要场所,确保实验室安全极端重要。他要求学院加强实验室安全管理,制定更为严格的操作规程,明确到人,加强日常检查,确保实验室安全和师生人身、财产安全。随后,郭海明与教研室主任、党外人士代表、青年教师等进行了深入交流。他们分别就教学质量与教学方法、实践教学与学生素质培养等问题提出了见解和建议。郭海明认真倾听,要求学院高度重视教师们的意见建议,发挥教职工的主人翁精神,充分调动大家的积极性,进一步提高学院的教学、科研水平,推动学院高质量发展。

最后,党委书记骆方成代表学院领导班子汇报了一年来党风廉政建设工作情况和学院发展情况。郭海明对学院取得的成绩表示肯定,希望学院领导班子坚持以党建为引领,持续推进干部队伍、教师队伍转变作风、真抓实干,团结带领广大师生推动学院发展再上新台阶,为学校建设特色鲜明的地方高水平师范大学作出新的更大贡献。

上一条:化学化工学院开展党课培训(五) 下一条:我院教职工举行2023年冬至包饺子活动