学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

湖北兴发化工集团股份有限公司赴我院开展招聘宣讲会

发布时间:2023-10-24 作者: 点击:[]

为扎实推进我院毕业生就业服务工作,搭建毕业生和用人单位招聘对接通道,10月23日下午,化学化工学院诚邀兴发集团于逸夫公共教学楼G4-102开展招聘宣讲会。兴发集团招聘负责人舒彤,我院党委副书记李倩,相关负责老师参与此次招聘会,2020级部分毕业生参加本次宣讲会。

宣讲会伊始,李倩对兴发集团的到来表示热烈欢迎,她希望在场同学们能够把握“秋招”黄金期,积极投递简历,参加面试。宣讲会上,舒彤通过视频全方位展示了兴发集团,并从企业文化、福利待遇、需求岗位及未来发展等方面进行全面讲解。他表示,兴发集团是国有上市企业,也是全国最大的精细磷化工企业和三峡库区最大的移民迁建企业,公司坚持生态优先、绿色发展的理念。他重点介绍了企业所需岗位、工作待遇和未来发展等相关信息,并对同学们提出的问题进行耐心且详细的解答,随后,针对投递简历的同学开展了面试。

本次招聘宣讲会为我院毕业生与用人单位搭建了沟通的桥梁,有利于增加学生对当前就业市场整体情况的了解,为化学化工学院毕业生高质量就业提供了更多的选择。

上一条:化学化工学院举办中国石油化工股份有限公司茂名分公司专场招聘会 下一条:化学化工学院开展新生入学教育(五)