学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院举办中国石油化工股份有限公司茂名分公司专场招聘会

发布时间:2023-10-25 作者: 点击:[]

为进一步拓宽学生就业渠道,搭建毕业生就业平台,10月24日下午,化学化工学院于逸夫楼G4-102教室举办中国石油化工股份有限公司茂名分公司现场宣讲招聘会。茂名分公司人力资源部负责人李健担任主讲人,2019级部分学生参加此次招聘会。

会议伊始,李健对到场同学表示热烈欢迎并依次讲述了中国石油化工股份有限公司茂名分公司的地理位置、企业发展历史及生产规模,使同学们对茂名分公司有了初步了解。随后,李健向同学们详细介绍茂名分公司的主要优势、生产招聘流程、招聘岗位、招聘时间安排以及入职后的薪资待遇。此外,李健还详细说明了茂名分公司所需要的人才条件,希望同学们能够合理定位,把握机会、踊跃面试,找到自己满意的岗位。最后他表示,希望能与我院保持良好的合作关系,助力双方高质量发展。

此次招聘会的举办,为应届毕业生提供了更多的工作机会,为进一步推进化学化工学院毕业生高质量就业工作稳步开展打下良好基础。

上一条:校长郭海明到化学化工学院调研指导工作 下一条:湖北兴发化工集团股份有限公司赴我院开展招聘宣讲会