学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院组织开展师范专业认证知识培训工作

发布时间:2023-10-10 作者: 点击:[]

为进一步提升化学专业学生关于师范专业认证知识的熟悉程度,营造浓郁迎接认证工作氛围,9月28日-10月9日,化学化工学院组织化学专业14个班的学生参与师范专业认证知识培训工作。

培训工作由副院长刘金强,化学专业系主任韩民乐、副主任李俊霞,化学教学老师李延红、张甜共同参与授课。授课教师从师范专业认证基本信息、专业问题简介和学生相关问题展开,详细讲解了认证基本理论、指导思想、认证理念、认证“主线”和“底线”等知识,同时,针对专业培养目标、毕业要求结合化学专业情况进行了具体阐述。最后,结合学生具体情况,授课教师引领学生们认真思考专业学习动机、未来发展目标等问题,将师范专业认证具体结合到学生的个人发展,引导学生积极思考,树立正确的人生目标,并为之不懈努力。

上一条:化学化工学院组织开展新生入学教育(一) 下一条:赵海彦副校长一行到我院调研指导师范专业认证工作