学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院开展启梦大讲堂活动

发布时间:2023-09-28 作者: 点击:[]

9月27日上午,化学化工学院于化学楼215开展启梦大讲堂活动,本次活动邀请洛阳建龙微纳新材料股份有限公司董事长李建波作为主讲人,化学化工学院党委书记骆方成担任主持人,2022级部分学生参加会议。

会议伊始,骆方成介绍了李建波董事长,并对他的到来表示热烈欢迎。随后,李建波从企业的发展历程和基本情况展开论述。他强调,中国企业应当积极践行企业社会责任,并表明建龙微纳新材料股份有限公司立志成为对社会最有价值的企业。他认为,这种社会责任意识的培养对于学生们来说也是至关重要的,作为未来社会的中坚力量,大学生们应当具备积极向上、关心社会的态度和行为。此外,他在简述公司的业务布局和业务领域时,简单介绍了公司所获得的部分荣誉,陈述了公司在行业内的竞争优势和市场影响力。最后,李建波表示,洛阳建龙微纳新材料股份有限公司有幸与中国化学会分子筛专业委员会、吉林大学在洛阳共同举办第22届全国分子筛学术大会,这也从侧面体现出企业在分子筛领域的领先地位。

此次启梦大讲堂活动的顺利进行,帮助学生们增加了对行业的了解和认识,拓宽了知识面,激发了学习热情和创新思维,进一步推动了化学化工学院创新创业和就业工作的顺利进行。

上一条:我院召开师范专业认证工作推进会(三) 下一条:化学化工学院召开2024年国家基金项目申报启动会