学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院举办挑战杯院选活动

发布时间:2022-03-11 作者: 点击:[]

为培养同学们的创新精神、提升同学们的创业能力。310日下午,化学化工学院于化学楼215会议室举办挑战杯院选活动。化学化工学院党委副书记陈立栋、副院长冯勋、团委负责人席栋以及部分老师担任此次答辩会的评委。

本次答辩会以材料评审和现场汇报的形式进行,二十二个参赛团队依次对自己的项目进行展示汇报。评委老师通过查阅材料和观看汇报,对各个团队的参赛热情和取得的研究成果表示肯定,并就项目展示中的细节问题、发展前景及实用性、创新性等方面与团队成员进行了交流探讨,同时针对项目材料和项目展示中中存在的不足,给出了建设性的意见。最终选出15个优胜团队晋级校赛。

此次活动的顺利举办,不仅开发了同学们的创新思维、培养了实践和协作的能力,还激发了同学们追求新知、锐意进取的创新精神,为化学化工学院营造了良好的创新学习氛围。

上一条:化学化工学院主题党课第一期:中国社会主义制度自信从哪里来 下一条:我院顺利开展2022年春季“开学第一课”教育活动