资产统计报表相关下载

资产采购验收相关下载

资产报废处置相关下载

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
财政部调研组对我校中央财政“支持地方高校改革发展资金项目”进行绩效评价调研
添加时间:2018年04月26日 阅读: 来源:admin

4月17日下午,财政部预算评审中心调研组组长刘明月带领调研组来我校对中央财政“支持地方高校改革发展资金”项目进行绩效评价调研,河南省财政厅教育事业处副处长于沂陪同调研。

学校在成均楼B-202会议室召开项目绩效评价调研汇报会。副校长李晓彦、庞彩霞出席会议,教务处、科研管理处、财务处、国有资产管理处负责人及项目实施单位代表参加了会议。

庞彩霞介绍了我校近年来在学科建设、教学改革、科学研究等方面的发展情况。她表示,学校十分重视各级各类财政专项的申报和绩效管理工作。多年来,中央财政“支持地方高校改革发展资金”已成为洛阳师院发展的重要支持,希望本次研组带来政策层面的指导,也多向学校传授项目建设、绩效管理方面的先进经验和做法。

刘明月介绍了此次绩效评价调研的目的、方法及工作要求。

李晓彦从项目规划、项目实施和项目绩效管理等几个方面汇报了我校中央财政“支持地方高校改革发展资金”项目的建设情况,着重介绍了几个典型项目的绩效成果。他表示,在“双一流”建设的大背景下,希望中央财政继续加大对地方高校内涵建设的支持力度。

汇报会后,调研组深入教学单位,实地检查了我校“无机非金属生物材料创新平台”“区域生物资源开发利用协同创新中心”等四个项目的建设绩效,查看了专项建设业务资料,调阅、收集了专项建设财务资料,核实财务执行情况和管理情况。调研组对我校项目管理水平和绩效成果给予了高度评价。