资产统计报表相关下载

资产采购验收相关下载

资产报废处置相关下载

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
副校长庞彩霞在省教育厅2018年国有资产管理领导干部培训班上做典型经验交流
添加时间:2018年04月10日 阅读: 来源:admin

4月1日至4日,河南省教育厅2018年国有资产管理领导干部培训班在上海交通大学举行,教育厅副巡视员李金川出席开班典礼并讲话,副校长庞彩霞参加培训并代表我校在开班典礼上作典型经验交流。

开班典礼安排河南大学、新乡医学院和我校分别发言,就国有资产管理工作的典型经验和有益探索进行交流。庞彩霞以“释放资产生命力,规范高校资产管理工作”为题,从“合理的资源配置是国有资产生命力的来源”“资源有效使用是国有资产生命力的价值体现”“资产的生命周期是其生命力的基本保障”三个方面介绍了我校国有资产管理工作的做法和经验,受到与会领导专家的一致好评。

本次培训班的培训对象为全省高校主管国有资产工作的领导干部,邀请多位国内相关领域专家集中授课,我校国有资产管理处负责人同时参加了培训。