资产统计报表相关下载

资产报废处置相关下载

洛阳理工学院工会主席曾涛一行到我校考察交流
添加时间:2018年04月10日 阅读: 来源:admin

3月15日下午,洛阳理工学院工会主席曾涛一行5人来我校考察交流。交流会在成均楼B202会议室召开,我校副校长庞彩霞出席,学校国有资产管理处相关负责人参加交流会,会议由我校国有资产管理处处长郭辉主持。

庞彩霞代表学校对洛阳理工学院工会主席曾涛一行人的到来表示欢迎。她简要介绍了我校的文化底蕴、办学规模、学校近年来的发展情况、国有资产管理处相关负责领导及职责。庞彩霞表示,两校的国有资产管理各具特色,希望两校之间多沟通交流,相互借鉴,相互学习,共同探索更便捷高效的国有资产管理工作方式方法。

曾涛讲话,介绍了洛阳理工学院国有资产管理处领导班子成员,并表示希望通过本次交流借鉴经验,取长补短。

我校国有资产管理处处长郭辉简要介绍了我校国有资产管理处的成立历程、运行体制,重点介绍了国有资产管理处在岗位分工及职责,资产管理信息化及分级管理、固定资产使用,招标与采购工作,资产处置等方面的做法与经验。

双方围绕创新国有资产管理方式,进一步加强国有资产管理办法展开讨论,互相学习,交换经验和建议。

庞彩霞作总结讲话,她表示,洛阳理工学院国有资产管理处的基础性工作做得很好,我校要学习兄弟院校的宝贵经验,精化管理,加强基础性工作的建设,有效利用实验室设备,充分发挥国有资产的作用。