资产统计报表相关下载

资产报废处置相关下载

本科教学审核评估教学设施工作组召开工作研讨及推进专题会议
添加时间:2018年04月10日 阅读: 来源:admin

3月13日下午,我校本科教学审核评估教学设施工作组工作研讨及推进会议在成均楼B302会议室召开。校党委副书记宋文献、副校长庞彩霞出席会议,国有资产管理处、教务处、后勤管理处、科研管理处、图书馆、公共体育教研部、体育学院等单位负责人参加会议,会议由庞彩霞主持。

会上,教学设施工作组组长郭辉汇报了本组自评报告相关部分的撰写情况,通报了支撑材料清单,就支撑材料的具体要求进行逐一讲解,明确了责任单位。

宋文献从专家审核的视角讲解了审核评估的目的、意义及工作方法,并就部分问题进行具体指导。他要求,一是各项支撑材料要统计近三年的数据,并研究其趋势;二是要继续提高实验室的教学管理水平,充分发挥仪器设备的最大效益;三是网络开放共享平台的建设要体现出信息技术的资源整合以及师生对线上资源的利用率。他还对各部门提供的支撑材料提出了具体的要求。

庞彩霞对本科教学评估教学设施方面的推进工作进度给予了肯定。她指出,各部门要高度重视审核评估工作,及时提供支撑材料,查漏补缺。各部门负责人要按照学校的安排,增强大局观念,按时保质保量完成工作。