新闻快讯
    热点推荐
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
    ◆我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩
    ◆4项河南省工会理论与实践研究立项课题顺利结项并获奖
    ◆校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”
    ◆教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办单身青年教职工联谊活动
    ◆伊滨区单身青年联谊会成功举行
    ◆南阳理工学院工会一行到我校调研交流
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    伊滨区单身青年联谊会成功举行

    发布时间:2021-10-22 15:22:21   浏览:

    10月21日下午,由伊滨区工会牵头的单身青年联谊会在安泰山水华庭前广场举行,来自洛阳师范学院、伊滨区管委会、龙门园区、河南安装集团、洛阳铁路信息工程学校、河南枫叶国际学校、洛阳国展资产管理有限公司等辖区内的企事业单位200余名单身职工参加联谊。

    这次活动为全场200余位男女嘉宾开启一场轻松愉悦的浪漫之约。在主持人的引导下,大家通过心有灵犀一点通、情歌接龙、你画我猜、勇往直前等活泼有趣的互动游戏,放松心情,敞开心扉,勇敢地自我介绍,互相了解,展现才艺。现场气氛热烈,掌声欢笑声不断。

    经过三个小时的现场互动和了解,大家在活动中结识了朋友,升华了友谊,收获满满,最终共有3对男女现场牵手,参与的教职工纷纷点赞,感谢工会急青年之所急,主动作为,帮助青年人解决实实在在的困难问题。活动结束后,青年们互相留下微信,恋恋不舍,相约再聚。


    上一条:校工会举办单身青年教职工联谊活动
    下一条:南阳理工学院工会一行到我校调研交流