热点推荐
    ◆学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议
    ◆我校教师在2020年省教学技能竞赛中取得优异成绩
    ◆洛阳师范学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议关于征集提案的通知
    ◆校工会举办第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表专题培训会
    ◆河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵 推荐结果公示
    ◆关于开展2020年度河南省教科文卫体工会工会理论与实践研究课题申报工作的通知
    ◆关于申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、选树河南省教科文卫体系统优秀工匠人才和“师带徒”标兵的通知
    ◆校工会举行“牵手秋天·幸福启航”单身青年联谊会
    ◆师德征文比赛圆满结束
    ◆河南省总工会领导莅临我校调研

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校教师在2020年省教学技能竞赛中取得优异成绩

发布时间:2020-11-24 18:15:46   浏览:

日前,河南省总工会、河南省教育厅联合下发《关于表彰2020年全省教学技能竞赛获奖单位和个人的决定》(豫工文〔2020〕52号),我校参赛教师全部获奖,其中,一等奖4人,二等奖6人,三等奖4人。

学校坚持以赛促教、以赛促学,助力教师成长,在全校24个教学单位举办了教学单位比赛,200余名教师参与其中,历时两个多月,历经初赛、复赛、决赛三个阶段。经过层层选拔,优中选优,校工会共遴选了14名教师代表学校参加此次省教学技能竞赛。

经评审委员会评比审定,我校参赛的全部14名教师成绩优异。其中,数学科学学院教师薛琳,新闻与传播学院教师刘淏,文学院教师孙丽,教育科学学院教师赵丹妮荣获一等奖;音乐学院教师赵丽娜,外国语学院教师董燕,新闻与传播学院郝君,体育学院教师别鹏,生命科学学院教师郭燕杰,物理与电子信息学院教师张俊杰荣获二等奖;马克思主义学院教师张体、张俊红,物理与电子信息学院教师高雅,数学科学学院教师张丽荣获三等奖。薛琳和刘淏作为大学理科组和大学文科组的前20名选手,还参加了9月在驻马店黄淮学院举行的第二阶段现场决赛。我校4名一等奖获奖教师被省总工会和省教育厅授予“河南省教学标兵”称号并颁发荣誉奖章。

荣誉证书

上一条:学校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议
    下一条:校工会举办第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表专题培训会