新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会“百队千人”助力脱贫攻坚志愿服务活动走进栾川
    ◆我校组织慰问退役军人教职工
    ◆校工会开展暑期“送清凉”慰问活动
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆教职工线上太极拳大赛落幕
    ◆校工会女工委开展第三届“书香三八”读书活动
    ◆2020年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆工会办公室组织学习《河南省社会信用条例》
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校乒乓球协会在河南省“乒动中原”公开赛中取得佳绩

    发布时间:2019-10-22 15:20:29   浏览:

    2019年河南省“乒动中原”公开赛于10月19日至20日在洛阳新区体育馆举行,来自全省的81个代表队,520名运动员参赛,高手云集,竞争激烈,我校乒乓球协会参加比赛并取得团体前16名,创造了近年来我校在全省乒乓球正式比赛的团体最好成绩。

    在校工会的指导和支持下,我校乒乓球协会常年坚持训练,每年举办一届协会内部比赛,至少参加一次社会比赛,以赛促练,成绩显著提升。本次“乒动中原”公开赛选派蔡建朋、高建华、宋光绪、王利超、吕斌、佟岗、朱磊、李永亮等八位老师,组成洛阳师范学院代表队,参加团体比赛,八名参赛队员团结一致、群策群力、敢打敢拼,在小组赛中突出重围,取得佳绩。比赛之余,队员们和其它代表队进行了充分热烈的交流,为我校更广泛开展业余体育活动积累了经验。

    据悉,“乒动中原”公开赛由省体育局主办,省乒网中心、省乒乓球协会等单位承办,是我省规格最高、影响最广、规模最大的全民健身乒乓球赛事。


    上一条:校工会赴河南师范大学开展交流活动
    下一条:工会办公室党支部开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动