我院与中能(洛阳)控股有限公司签约共建“电子商务与供应链管理创新研发中心”
编辑:   发布时间:2024年08月30日 09:18

2024828日,我院与中能(洛阳)控股有限公司(以下简称公司)共建“电子商务与供应链管理创新研发中心”签约仪式在公司会议室圆满举行。公司董事长王亚平、我院院长张毅、公司副总经理杨淑娟、我院副院长徐红升等双方代表出席了此次签约仪式。

签约仪式上,院长张毅表示:“在全球商业环境快速变化的背景下,培养具备创新精神和实践能力的高素质人才是教育的重要任务。中能(洛阳)控股有限公司作为行业领先企业,不仅拥有丰富的市场经验和前瞻的战略眼光,还具备深厚的行业积累,这为学生们提供了宝贵的学习和实践机会。我们希望通过此次合作,促进产学研融合发展,帮助学生拓宽视野、加深对供应链管理和电子商务领域的理解,让他们能够在实战中成长,成为解决行业难题、推动社会进步的人才。”

公司董事长王亚平则从企业发展角度强调了人才的重要性:“人才是企业持续发展的核心驱动力。特别是在电子商务与供应链管理这一快速发展领域,我们需要既具有深厚学术素养又具备实战经验的复合型人才。洛阳师范学院以其严谨的教学态度和卓越的育人成果,将成为我们重要的合作伙伴,为我们输送高质量的人才。”

在双方代表的共同见证下,合作协议正式签署,并举行了隆重的揭牌仪式。此次合作旨在共同探索行业前沿技术,推动技术创新和模式创新,加速产业升级和转型。同时,也为学生们提供了宝贵的实践机会,帮助他们更好地适应职场需求,提升职业素养和综合能力。

此次合作标志着我院与中能(洛阳)控股有限公司在电子商务与供应链管理领域开启新篇章,双方将继续加强合作,持续为区域经济发展贡献力量。