电子商务学院开展考研学子慰问活动
编辑:   发布时间:2024年08月08日 19:50

云天收夏色,木叶动秋声。87日,立秋第一天,为关心暑期留校学生学习、生活和思想状况,增强考研学生信心,电子商务学院党委书记翟丹、院长张毅带领领导班子成员和系主任到G4-302考研自习室看望暑期留校考研学生

张毅向留校考研学生传达了学院的深切关怀和殷切期盼,亲切询问了考研学生的目标方向、学习进度、生活状况,了解大家在复习备考中遇到的困难,鼓励学生们充分利用暑假时间,坚定信心、科学复习、做好规划;翟丹赞扬了学生们不畏酷暑留校学习备考的决心和精神,并就学生的身心健康、学习情况、生活安全进行了再三叮嘱。

随后,老师们为考研学子送上了学院精心准备的夏日洗漱包。同学们接过慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示一定不负期望,努力实现考研目标。

暑去秋来凝硕果。此次慰问活动不仅增强了考研学子的信心,也让他们感受到了学院大家庭的温暖。电子商务学院一直以来高度重视考研工作,通过举办各类活动,为考研学子提供全方位的支持和关爱。相信在学院领导和老师的关怀下,这批考研学子必将勇往直前,取得理想的成绩。