电子商务学院召开2024年暑期社会实践启动仪式
编辑:   发布时间:2024年07月10日 17:22

为了保障我院暑期社会实践活动顺利开展,7月8日,我院在A12-219会议室召开电子商务学院暑期社会实践启动仪式,学院党委书记翟丹、院长张毅、党委副书记周银平、辅导员康铁良及实践队全体队员参加本次启动仪式。启动仪式学院党委副书记周银平主持。

启动仪式上,周银平对今年的暑期社会实践工作进行了具体部署。随后,张院长结合自身工作经历,从明确责任、严守纪律以及担当作为三个方面展开讲述,他指出:暑期社会实践是人生中的宝贵经历,更是青年担当作为、奉献社会、自我成长的重要契机,希望同学们能够珍惜机会,深入基层和群众,切实用行动助力乡村振兴。

最后,学院党委书记翟丹对实践队员提出三点要求:一是要求同学们在实践中注意人身和财产安全,牢记安全第一原则,同时发扬团队精神,相互协作,相互学习,共同克服困难;二是下真功、出实效真正为乡村带来新思想、新技术、新活力,推动乡村振兴三是明确责任,主动担当作为,在社会需要的地方奉献自我,为国家和民族的发展贡献青春力量。

此次启动仪式的举行,为我院暑期社会实践活动的顺利开展奠定了良好的基础。实践队员纷纷表示将在实践中学思践悟,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到社会实践中去,将课堂学习和社会实践紧密结合起来,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。