公共外语教研部到我院进行调研
编辑:   发布时间:2024年06月27日 10:44

625下午,学校公共外语教研部到我院开展大学英语教学调研活动公共教研部党委书记李广、主任张艳红副主任张丽丽院党委书记翟丹、院长张毅、党委副书记周银平、副院长王军强、副院长徐红升出席会议。

首先,李广介绍了公共外语教研部开展前置工作指出公辅助我院共同完成院系学生培养目标努力提高学生学习兴趣,建立符合我院的评价体系和课程设计。

其次,翟丹对公外部调研团队的到来表示热烈欢迎,他表示,大学英语教学是高等教育的重要组成部分,在本科人才培养中起着基础性、关键性作用,对于促进大学生知识、能力和综合素质的协调发展具有重要意义。

随后,张毅说明了目前我院学生英语学习困难公外老师共同探讨了多种解决办法双方就大学英语课程设置、教学内容、教学方法、四六级考试、考研辅导、英语赛事以及排课需求等方面进行了深入的交流。

此次调研,是对我院人才培养工作的一次促进,学院坚持突出特色、优化管理、因材施教,为学生提供更加优质的英语教学资源,打造符合学院特色的课程体系,提升我院的人才培养质量。