我院开展“院长讲就业”活动
编辑:   发布时间:2024年05月24日 09:27

为进一步推进2024届毕业生就业工作落细落实落地,实现毕业生更充分、更高质量就业,5月20日上午,电子商务学院在会议室召开“院长讲就业”专题活动。我院党委书记翟丹、院长张毅、副院长王军强、教研室主任及毕业班班主任参会。会议由我院院长张毅主讲。

张毅以“强化责任勇于担当、全心全力促进就业”为题,从近三年学院毕业生就业数据及考研录取情况入手,对学院两个本科专业就业情况进行系统梳理,强调做好毕业生就业工作的重要意义。会议指出要充分发挥班主任的作用,摸排解班级学生的毕业去向,引导学生树立正确的就业观、择业观,为学生考研、择业提供咨询和帮助,推动就业工作取得实效。

最后,张毅要求各班主任在会后要尽快传达落实本次会议精神、从实从细抓好落实、多措并举,全力促进毕业生高质量充分就业,持续推动电子商务学院高质量发展。