电子商务学院召开党纪学习教育党委扩大会议
编辑:   发布时间:2024年05月10日 17:16

58日下午,电子商务学院召开党纪学习教育党委扩大会议。学院党委书记翟丹主持会议党委成员围绕“政治纪律和组织纪律”开展集中学习研讨。

翟书记强调,党员领导干部认真学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步坚定理想信念、严守纪律规矩、改进工作作风,始终做到忠诚干净担当,始终保持为党育才热情,奋力开创学院事业高质量发展新局面随后黄凯锋老师围绕日常教学工作分享了自己的学习心得:作为大学教师,在日常工作中,持续加强政治理论学习,不断提高政治敏感性和鉴别力,确保在教学和科研活动中坚持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,确保教学内容和科研项目符合国家发展大局。

接下来,我院会带动各党支部书记和支委先学领学,依托“三会一课”、主题党日活动等方式,组织支部党员定期开展集中学习交流切实提高党纪学习教育的开展实效。