校评建办莅临我院指导审核评估工作
编辑:   发布时间:2024年04月24日 14:39

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,4月23日上午,教务处处长赵冬生、教学评估与质量监控中心主任高彩荣、档案馆副馆长孙劭珍一行到我院检查指导本科教育教学审核评估工作。学院院长蒋胜利、副院长张毅、各教研室主任、督导组组长及教务办全体人员参会。

赵冬生一行认真听取了张毅对本科教育教学审核评估工作开展情况的汇报,并仔细检查了我院本科教育教学审核评估工作的相关材料,针对各项材料中存在的问题提出了修改意见和建议。

赵冬生强调,要牢牢把握好教育教学审核评估工作的宝贵契机,有效提升专业人才的培养质量。学院要加大审核,及时沟通,将每一个问题逐步整改落实到位。