电子商务学院召开党纪学习教育动员部署会
编辑:   发布时间:2024年04月17日 14:26

4月16日下午,电子商务学院召开党纪学习教育动员部署会,各党支部书记、教研室主任等中层以上干部参会。学院党委书记王磊主持会议。

会议首先传达了省委和校党委关于党纪学习教育工作会议的精神,并就学院党纪学习教育工作做出安排部署。

王磊强调,学院全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,不断提升党性修养、增强纪律意识;要准确把握学院党建面临的形势任务,突出重点,抓好学习教育与主责主业的深度融合;要注重学以致用,将学习成果转化为推动工作的实际成效,不断提升学院党建工作的质量水平;要压实主体责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施,确保学习教育工作在电商落实落细。