校党委书记郭改英莅临我院调研指导
编辑:   发布时间:2023年11月14日 17:24

11月14日上午,校党委书记郭改英莅临我院调研指导工作,学校安稳办主任邬守景陪同调研。

郭改英一行在学院领导班子的陪同下,视察了学院党群活动室、实验实训中心、河南省电子商务大数据处理与分析重点实验室,详细了解教学实验实训室的功能布局和师资状况,组织学院中层以上干部和骨干教师召开了座谈会。

座谈会上,学院党委书记王磊着重汇报了党建工作、书院建设和学生工作情况;学院院长蒋胜利详细汇报了学院建设发展情况、一流专业建设成效及学院面临的问题;学院其他领导分别就各自分管工作做了汇报。郭改英认真听取了汇报,对我院的工作成效给予充分肯定。她表示,近年来我院紧紧围绕教学中心工作,做到了理论教学很扎实,实践教学有特色,人才培养质量高,社会服务成效优,为学校事业发展作出了积极贡献。同时,对学院下一步建设发展做了四点指示,一是凝聚学院战斗力,鼓励教职工积极投身于学院发展,做到人人关心、人人投入;二是狠抓内涵建设,突出专业特色,有组织进行科研;三是进一步推进河南省重点实验室建设及验收工作;四是深入落实双院育人、院办校机制改革,促进学风建设和学院发展。