【主题教育】我院组织开展院长上党课及调研成果经验分享会
编辑:   发布时间:2023年06月15日 16:11

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深、见行见效。6月15日,我院特组织开展院长上党课及调研成果经验分享会。

首先,学院院长蒋胜利围绕“加强党性修养,争做合格党员”,为“青马班”成员讲授了一堂深入浅出的党课。蒋院长通过焦裕禄同志的先锋事迹,教育引导广大青年学子深刻认识到:“党员是一个标杆,也是一个标准,更是一个高度。”在日常学习工作中,要充分发挥党员的先进模范作用,乐于奉献、敢于担当。

接下来,学院党委书记王磊围绕“如何进一步发挥校企合作潜力”,介绍近期调研情况,分析目前学院校企合作的基本情况和主要问题。针对发展痛难点,学院领导进行沟通交流,积极探索破题关键点,健全合作机制,为一流学科建设添砖加瓦。