【主题教育】电子商务学院举办读书班活动
编辑:   发布时间:2023年06月09日 18:22

68日,电子商务学院党委学习贯彻主题教育读书班开展专题学习。

学院党委书记王磊在开班动员上要求全院党员教师按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把学习成果转化为矢志不渝的理想信念,转化为为党育人、为国育才的自觉行动,切实做到党员教师受教育、教育事业上台阶。读书班以领读研学、集中自学、观看党群活动室等方式集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等,大家在深学细悟新思想的基础上,认真研学习近平总书记关于教育的重要论述。

下午,学院党委副书记张荣光以“努力践行新时代的使命担当”为题,为全体教师进行了党课辅导,勉励大家要在教书育人的伟大事业中,紧跟党中央决策部署,紧随创新理论常学常新、常践常得。学院院长蒋胜利对读书班活动进行了总结,强调要学思用贯通、知信行统一,围绕理论联系实际,思考转化读书班成果,促进学院高质量发展。

随后两天,学院将以其它形式继续丰富读书班活动,推进学院主题教育读书活动向深处走、往实处赶。