【主题教育】电子商务学院召开全面从严治党专题会议
编辑:   发布时间:2023年05月19日 14:56

电子商务学院党委根据近期学院存在的一些问题,为了更好地做好毕业论文、学生就业以及毕业季等重点工作,深入扎实有效地做好主题教育活动,5月18日召开全面从严治党专题扩大会议。

会议首先简单通报了党的十九大以来高等教育系统违纪违法典型案例表现,随后详细剖析了其中一个典型案例,然后按照《百年洛师 风华正茂》的相关内容,介绍了以叶鹏为代表的百年洛师众多优秀表率,同时还就各地高校存在的教师失范典型案例进行了通报。

大家纷纷表示,只有以制度规范师德,才能铸就高校师魂,全体教师要引以为戒,常修师者之德、常怀律己之心,以德立身、以德立学、以德施教、以德树人。

最后,配合主题教育读书活动,有四位支部书记和全体党员教师共同分享了学习感受。