学院召开疫情防控专题会议
编辑: 王嘉琪  发布时间:2022年10月28日 11:46

为切实保障学校闭环管理期间学院师生的在校安全以及疫情防控工作从严从细落实,1027日下午,我院于A12-219会议室召开疫情防控安全稳定会议。学院党委书记王磊、党委副书记张荣光、全体辅导员老师、学生会主席团代表及学院各班班长参会。

会上,张荣光对闭环管理期间的各项工作,作了详细部署,并对同学们提出以下四点要求:一是要严格遵守学校各项纪律和安全管理规定,认识到纪律对维护校园安全稳定的重要性以及违反纪律的严重性;二是要注意自身安全,不逗校内流浪猫等,避免被动物抓伤;三是严禁外卖进入学校,避免与学校外部人员接触带来安全隐患;四是要提升大局意识,认真执行核酸检测工作,应检尽检不漏一人。

王磊强调,特殊时期要加强警惕,学院领导和老师要担起责任,深入基层、走近学生,学生干部要做好学生与老师之间的纽带,共同确保各项防疫工作落实、落细。

通过此次会议,同学们进一步理解了学校采取各项严控措施的必要性。大家纷纷表示,疫情当前,我们有足够的信心与必胜的信念去抗击疫情,战胜疫情!我们坚信同甘共苦,共克时艰是电子商务学院大家庭最精彩的写照!