学院召开以案促改警示教育专题学习会议
编辑: 文/张富 图/路绪兴  发布时间:2021年05月07日 12:49     


深化推进以案促改工作,进一步加强警示教育,强化权力监督制约,持续净化政治生态,56日下午,学院A12-219会议室召开以案促改警示教育专题学习会议全院教师参加会议。会议由学院党委书记林国建主持。

 

1 会议现场

会上传达了学校关于深化推进以案促改工作的通知精神。林国建带领与会人员集体学习高等院校10个警示案例,剖析了案件的根源强调以案促改警示工作是抓好党风廉政建设的“好教材”“活教材”,10个警示案例使人深感震撼,大家要以案为戒、吸取教训,坚持原则,认真做好本职工作。

通过学习典型案例、交流心得,与会人员纷纷表示,这些案例发人深省,具有很强的警示作用,引以为戒。下一步,要以党史学习教育为契机,坚定理想信念强化责任担当严以律己、保持清廉,推动全面从严治党向纵深发展以优异成绩迎接建党一百周年。