洛阳市商务局领导莅临我院电商创业孵化基地调研指导
编辑: 文/图 王菁  发布时间:2019年05月10日 17:19

5月9日下午,洛阳市商务局纪检组组长刘连会、副调研员张潮等领导一行莅临我院电子商务创新创业人才孵化基地考察。我院党总支书记李柯、副院长范刚龙等陪同进行考察调研。

考察组先后观摩了E创空间、产品三维模型制作室、VR虚拟现实体验室、电商与物流体验中心和跨境电商项目实训室。范刚龙就电子商务创新创业人才孵化基地的基本情况以及未来的发展趋势做了详细的介绍。大家深入讨论了电子商务特色产业的发展,就如何结合自身优势,打造特色化的产业基地交换了意见。

在孵化基地实地考察过程中,范刚龙介绍了创业课程设置以及学生们网上店铺的建设与运营状况。刘连会一行在听取了范刚龙就基地整体发展和学生电商创业培训的情况介绍后,对我院电子商务创新创业人才孵化基地的建设工作表示充分肯定,并希望我院继续为洛阳市电子商务的发展输送高素质的技能型人才。

范刚龙表示,电子商务学院将加大跨境电商相关专业师资队伍建设的投入,引进更多高层次电商人才,增强基地师资力量;进一步加大学生在跨境电商领域创新创业的引导,搭建学生创新创业工作平台。

最后,双方就如何发展电子商务特色产业展开了热烈的讨论,就下一步通力合作达成初步共识。