当前位置: 网站首页>>实践团队>>正文

我院2022级音乐表演三班实践演出圆满结束

• 来源 时间:2023-12-02 人气:

12月1日晚,我院2022级音乐表演三班实践演出于B101小剧场顺利举办。这场演出精彩绝伦,将观众们带入了一个充满青春与活力的艺术世界。

首先,开场歌舞《青春修炼手册》以其明快的节奏和充满活力的舞姿,瞬间唤醒了观众内心深处的青春记忆。同学们热情洋溢的舞姿,激昂的歌声,仿佛穿越时空,重回那段充满活力与朝气的岁月。

接着,一曲钢琴四手联弹《Danse macabre》如泉水般流淌,悠扬的旋律为观众们描绘出一幅欢快优美的生命画卷。小品《反诈风云》更是将现场的气氛推向了高潮,演员们凭借扎实的台词功底和出色的舞台表现力,让整个节目生动有趣,观众们笑声不断。

管乐合奏《超级玛丽》轻快而跳跃,独特的舞台表现与贴合的服装设计更是冲破了观众对于传统管乐合奏表演的固有印象。舞蹈串烧《家有儿女》《Drama》延续了整场演出轻松愉快的氛围,音乐剧选段《后妈茶话会&世界之王》更是将整场演出推向了高潮,魔幻的音乐曲调、朗朗上口的歌词让观众们如痴如醉。

最后,整场演出在大合唱《海阔天空》中落下帷幕。这场实践演出不仅为学生们提供了一个展示自我才华的平台,更在提升他们舞台表演能力和专业实践能力的同时,锻炼了团队合作的能力,增强了班级的凝聚力,加强了班风学风建设,也是对学生们的辛勤付出和才华横溢的最好肯定。(文/图 吴禹邱沨 姜蓓 尹思红 杨清茹)