校党委宣讲团成员吴胜锋到我院开展理论宣讲

• 来源 时间:2024-10-17 人气:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以学促宣、深学笃行,增强广大师生学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。10月16日下午,校党委宣讲团成员、马克思主义学院院长吴胜锋走进音乐学院,为我院师生作“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”的专题宣讲,宣讲会由院党委副书记池琳琳主持

吴胜锋紧扣全会精神主题,结合国内外重大时事和学校工作实际从深刻认识把握党的二十届三中全会的历史地位和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的历史意义、重点理解把握“全面深化改革的重大部署”和“推进中国式现代化的深刻内涵”等方面进行系统阐释和深入解读,引导现场师生深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,准确理解党的二十届三中全会提出的进一步全面深化改革重大举措。

本次宣讲会是我院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、加强理想信念教育的重要举措。同学们纷纷表示,今后要在在实践中锻炼自己,坚定理想信念,筑牢精神之基,做新时代奋发有为的新青年。(文/图 幸合乐子 彭诗雅)