我院举办92级音乐教育专业校友座谈会

• 来源 时间:2024-07-07 人气:

校友再聚首,共叙昔日情。7月6日,我院92级音乐教育专业校友荣归母校。我院在A420会议室举行校友座谈会。我院原院长商立君、院长郭天顺、院党委书记曹嘉、92级音乐教育专业班主任王世浩及25位校友代表共同参加了座谈会。会议现场,久别重逢的老师同学们相互问候,处处洋溢着重逢的喜悦、回忆的感动。

院党委书记曹嘉代表学院党委对校友们发表致辞,在致辞中对校友代表们返回母校表示热烈欢迎。她表示,校友是学校最宝贵的财富之一,是推动学院事业发展的重要力量,希望广大校友与母校加强联络,齐心协力、共创美好,为学院的发展增光添彩。

院长郭天顺代表学院向校友们表达了诚挚的感谢,接着向大家介绍了学院近年来在教育质量、科研创新、学生培养等方面的发展情况,展望了学院未来的发展方向。他表示,同样作为92级音乐教育专业学生中的一员,他希望大家能常回家看看,并积极为母校的发展提供宝贵的意见和建议。

会议中最感动人心的一幕是92级音乐教育专业班主任王世浩的发言。他深情地回顾了当年与学生们一起度过的难忘时光,感慨万分。他表示,看到大家如今在各自的领域取得成就,感到无比自豪和欣慰。心相通,情相融,王老师的深情发言触动了许多同学的心弦,他们的眼眶中闪烁着感动的泪花。在这温情的时刻,同学们的情感得以共鸣,他们用热烈的掌声表达着对王老师的敬意和感激。

一朝沐杏雨,一生念师恩。每位校友都谈到了对母校的深情厚谊,以及自己成长的历程。校友代表向学院赠送了一块“感恩母校,桃李芬芳”的书法作品。大家都认为自己今日的成就与母校的培育密不可分,自己也一定会铭记学校“敬业奉献 为人师表”的校训,努力为洛阳师范学院的发展贡献自己的力量。