我院组织召开全体教职工大会

• 来源 时间:2024-04-12 人气:

4月11日下午,我院在A420组织召开全体教职工大会,我院全体教职工参加会议,会议由院党委副书记池琳琳主持。

会上,院长郭天顺首先传达了校党委关于音乐学院党委书记的任免通知。院党委书记曹嘉表示在新的岗位上,有信心做好学院师生的“贴心人”,与全体教师相互协作、相互支持,共同推动我院工作新局面。

副院长杨熠传达了学校关于教学管理规范文件精神,并就本科教育教学审核评估工作重点作出安排。副院长王建朝通报了横向科研项目结项结账等相关事宜。院党委副书记池琳琳就2024届毕业生就业指导工作、班主任工作、2024年“书香三八”读书活动进行部署安排。

郭院长结合近期重点工作提出几点要求:一是要提高思想站位,紧绷安全之弦,全体教师要步调一致向前进。二是要关注改革发展,持续推进学院专业储备人才选拔工作,加强推进教学质量评估和日常教学管理工作,提升教育教学质量。三是要立足本职岗位,严守工作纪律,切实加强师德修养,履行师德规范。 /孙斌