我院召开党纪学习教育工作部署会

• 来源 时间:2024-04-16 人气:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月16日下午,我院在A420会议室召开党纪学习教育工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由院党委书记曹嘉主持。

会上,曹嘉传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党纪学习教育工作部署会精神。

院长郭天顺传达了《中共洛阳师范学院音乐学院委员会关于在全院深入开展党纪学习教育的实施方案》,同时对学院党纪学习教育工作作出具体安排。

曹嘉作动员讲话。她强调,一是要深刻领会开展党纪学习教育工作的重大意义。准确把握目标要求,深刻认识到此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。二是在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。要从严从实抓好各项重点任务,组织好全院党员学习《中国共产党纪律处分条例》,真正做到用党规党纪校正思想和行动。三是坚持学思用贯通、知信行统一。要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉、行动自觉,督促全院党员、干部自觉将纪律要求内化于心、外化于行。