当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

【启梦大讲堂】我院开展“就业与个人职业发展规划漫谈”主题讲座

• 来源 时间:2024-04-12 人气:

4月11日下午,我院在A104举办了启梦大讲堂。本次讲座以“就业与个人职业发展规划漫谈”为主题,邀请郑州市郑开学校优秀教师、2005级校友闫山林为主讲嘉宾,我院学生积极参加此次讲座。

讲座伊始,闫山林以生动的案例和详实的数据深入剖析了当前的就业形势。他分别从师范类毕业生就业现状、就业指导和入职后的职业发展规划三个方面展开,鼓励同学们要兼顾专业优势和个人发展目标,提前谋划,把握时机,积极行动。最后,闫山林鼓励大家要充分利用课余时间积极参与同专业相关的各项活动,提高自己的就业竞争力。

此次讲座内容充实,实用性强,帮助同学们树立正确的就业观的同时,还为同学们指明了今后努力的方向,让同学们收获满满。(文/图 王悦 韩恩惠 张景岚)