我院学生倾情助力第41届中国洛阳牡丹文化节开幕仪式

• 来源 时间:2024-04-02 人气:

“牡丹花开又逢君”,花开遍地,富贵人间。4月1日晚,在全国朋友的期待下,第41届中国洛阳牡丹文化节在上阳宫文化园开幕。我院舞蹈学专业学生积极踊跃参加,为此次活动助力添彩。

开幕仪式上,我院舞蹈学专业的学子们献上了精心编排的《花开时节又逢君》节目。他们以曼妙舞姿展现舞蹈之美,震撼人心,将洛阳古今交融的无穷魅力展现得淋漓尽致,彰显了我校学生对专业的追求与热爱。

自接到洛阳市政府的邀请后,学校领导高度重视,周密部署;学院精心组织,全力以赴,认真做好人员组织、思想动员、服务保障等工作。经过二十余天的高强度集中训练,圆满完成了演出任务,获得了导演组及社会各界的高度称赞和一致好评。

我院充分发挥专业优势,强化实践育人,引导和帮助大学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。学院积极服务地方经济社会发展,已连续16年参加中国洛阳牡丹文化节开幕式演出,是历届演出队伍的主力军,并通过多次参加洛阳河洛文化旅游节、河洛欢歌·广场文化月等活动,为宣传洛阳、服务地方作出积极贡献。(文/图 董千微嫣)