我院开展超星“学习通”软件专题培训

• 来源 时间:2024-03-22 人气:

为提升我院教师教学信息化水平,丰富教学手段,提高课堂教学效率和学生学习效率,我院于3月21日在A420会议室开展一场主题为“‘一平三端智慧教学系统’助力信息化教学”的培训,特邀超星集团讲师代亚鸽为我院全体教职工进行培训,本次会议由我院副院长杨熠主持。

培训讲师现场使用“学习通”为老师们展开了一场生动的在线教学培训,根据我院学科特点重点介绍了“学习通”的平台运行、课程建设、课程管理、辅助功能、课堂互动等。结合所讲授的课程,培训讲师为老师们进行了混合式教学演示,并为我院教师在使用“学习通”过程中所产生的问题进行了逐一解决,帮助老师们切实了解了学习通的多样化功能。

此次“学习通”软件使用培训会进一步推动了线上线下混合式教学,促进信息技术与教学相融合,助力教师教学长效发展。(文/图 赵杨雪薇  徐晨雨)