当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

我院召开2023年度中层领导班子和领导干部综合考核述职测评大会

• 来源 时间:2024-01-04 人气:

根据学校关于2023年度中层领导班子和领导干部考核等相关工作部署,1月4日下午,校第九考核组到我院A420会议室开展2023年度领导班子和中层干部考核工作。考核测评大会由考核组组长李文鹏主持,学院全体教职工参加会议。

会上,院党委书记郎晓林代表学院领导班子就本年度工作开展情况进行述职,重点围绕学校学院改革发展目标,对贯彻落实党中央、省委和校党委决策部署情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神情况、履行全面从严治党主体责任情况、严肃党内政治生活和执行民主集中制情况、开展理论学习、思想政治工作、履行意识形态工作责任制情况、履行民族宗教工作责任制情况、抓基层党建工作情况、党风廉政建设情况、安全生产工作情况以及解决本单位事业发展中的突出矛盾和问题的成效等方面做出的努力和取得的成绩进行了汇报,并指出目前开展工作过程中存在的不足及改进措施。

随后,与会人员对学院领导班子及班子成员年度工作情况、基层党组织书记抓党建工作等方面进行民主测评。

会后,考核组同我院领导班子进行个别谈话,对学院领导班子及班子成员的履职情况进行全面考核。