我院开展防疫政策宣讲活动

• 来源 时间:2021-11-29 人气:

11月22日以来,我院开展了为期一周的“防疫政策宣讲活动”,覆盖全院1400余名学生。本次宣讲特邀校党委统战部部长郭天顺、统战部党外知识分子科科长孙瑞丽、我院党委书记尚玉卿及辅导员邢艺潆担任主讲。

防疫政策宣讲活动主要利用主题班会以及课前、课后时间,向学生宣传疫情防控发展态势、校园疫情防控要求、疫情期间心理疏导以及学院疫情防控措施等,其主要目的是向全体学生宣讲校园疫情防控紧迫性、复杂性,教育引导学生要主动配合防控规定,提高疫情防护的自觉性。

本次宣讲活动的开展,使我院学生对防疫政策有了更清晰的认识,进一步意识到疫情防控的重要性。我院将继续推进各项措施科学、规范、严谨开展,持续做好疫情防控工作。(文/吕雯涵)