当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

我院到河南尚诗音典-星之海艺术中心进行就业创业基地、实习基地授牌

• 来源 时间:2021-10-08 人气:

930日上午,音乐学院就业创业基地、实习基地授牌仪式在河南尚诗音典-星之海艺术中心举行,星之海艺术中心副总裁宋晓东、校长乔鲁宾、钢琴教学部主任陈云飞,我院院长商立君、副院长王秀萍,就业创业办公室副主任焦鑫鑫等一行6人共同参加了授牌仪式。

授牌仪式在星之海艺术中心举行,在乔鲁宾主持下,双方签订就业创业基地、实习基地建设协议书。商立君表示,此次合作是一个良好的开端,未来将继续加深教育合作关系,进一步拓宽音乐学院学生实习、就业渠道,为社会输送更多优秀艺术人才。

宋晓东致感谢辞,希望以本次合作为契机,实现合作共赢、资源共享、优势互补的校企合作新态势,充分发挥实习基地人才培养作用。仪式结束,与会人员参观了部分校环境,包括星之海艺术中心金之韵艺术中心、乐堡艺术学校等

近年来,学院高度重视实习基地建设,组织专家对实习基地进行筛选论证,目前已经建成21个实习基地。优良的实习基地建设、校外指导教师的选聘为培养高素质人才提供了平台保障,也为我院一流本科专业建设提供了重要支持。(/ 王慧雪)