我院到洛阳市第二十六中学进行实习基地挂牌

• 来源 时间:2021-09-24 人气:

923日上午,音乐学院学生实习基地挂牌仪式在洛阳市第二十六中学代雪桃名师工作室举行,二十六中校长马建西、副校长王磊、西工区音乐教研室主任,我院院长商立君、副院长王秀萍、音乐学系主任常丽梅等共同出席了挂牌仪式。

二十六中副校长王磊在挂牌仪式上表示,代雪桃名师工作室的落成离不开西工区教育部门的大力支持,更离不开洛阳师范学院培养的94级毕业生代雪桃老师的辛勤努力。本次与洛阳师范学院的合作,为西工区教育事业发展提供了合作交流的坚实平台。

商立君首先对代雪桃荣获中原名师称号表示祝贺二十六中学提供实习实训机会表示感谢他表示,实习基地的建设能够进一步促进音乐学院学生教学实践能力以及综合素质的提高。同时希望代雪桃老师发挥专家辐射作用,为洛阳市艺术基础教育事业做出更大的贡献,同时也祝愿二十六中的明天越来越好。

近年来,学院高度重视实习基地建设,组织专家对实习基地进行筛选论证,目前已经建成20个实习基地,另有3个实习基地仍在考察过程中。优良的实习基地建设、校外指导教师的选聘为培养高素质人才提供了平台保障,也为我院一流本科专业建设提供了重要支持。