音乐学院召开2021-2022学年新学期行政人员工作会议

• 来源 时间:2021-09-07 人气:

为确保新学期各项工作顺利开展,9月3日下午,我院A420会议室召开行政人员工作会议,院领导班子及全体行政人员参会。

会上,院长商立君对新学期工作进行了总体部署,并对提前到岗的行政人员提出四点要求:一是坚守工作岗位,做好开学前的保障工作;二是增强服务意识,遵守组织纪律,信息传达严谨;三是压紧压实责任提高工作效率,做到不拖延、不耽误;四是服从大局,听从指挥,全院一盘棋,通力合作确保各项工作顺利开展

会上,党委书记尚玉卿对行政人员假期值守工作岗位的精神表示肯定,并提出了两点希望:一是厘清工作职责,找准自己努力的方向,将个人发展学院发展统一起来,相互融合,相互促进,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态迅速投入到新的工作当中;二是加强理论学习,提高政治素养在工作中做到担使命、履职责、提本领。

会上强调,我们要主动适应岗位胜任岗位;做到以人为本以生为本;合理安排时间,加强学习随后,行政人员在主管领导带领下分头召开学工、教学等专项工作会议,安排新学期各项具体工作。