我院召开全体教职工大会

• 来源 时间:2021-07-02 人气:

7月1日,我院在A420召开全体教师大会,会议由党委书记尚玉卿主持。

党委副书记池琳琳带领全体教师重新学习了我校《关于党员干部操办婚丧喜庆等事宜相关纪律规定》,并传达了《进一步规范党员干部操办婚丧喜庆等事宜的通知》精神,随后组织全体教师开展师德师风评议工作。

副院长王秀萍对期末考试阅卷工作进行安排:监考老师应负责任,按照要求严格履行职责;教师对阅卷工作应认真细致保持卷面整洁,试卷严禁带出教学楼;成绩登录工作必须要在校园内进行,教师尽快整理成绩;对于考试相关材料各个教师应尽快提交;中外合作办学课程的老师应积极配合教育部的评估工作,承担相关材料的报告。

副院长王钧通报了我院教学科研岗工作问题,强调教师不仅要完成教学任务,还要努力完成教学科研工作,推动学院科研工作再上新台阶。

院长商立君从普通高等学校承担的“四个使命”,即人才培养、科学研究、社会服务、文化传承,向老师们提出要求。并要求各教研室主任应及时召开教研室会议,发现问题,解决问题,推动各教研室高质量发展。商立君还指出,作为音乐表演国家一流本科专业的教师应不断提高教学水平及教学能力,积极应对国家一流本科专业建设的考验,为我院发展再添新风采。