我院召开全体教职工大会

• 来源 时间:2021-04-09 人气:

4月8日下午,我院在A420会议室召开全体教职工大会,我院领导班子和全体教师参会,党委书记尚玉卿主持会议。

会议伊始,副院长王秀萍总结了近期教学工作,并对下阶段学院教学工作进行部署:一对全体教师进行线上课堂教学培训,充分利用现代科技手段提升教学质量;二、通报教务处对我院上学期试卷考评工作检查情况,要求教师针对督导组提出的问题进行整改;三、根据学校要求,完成本科生导师制相关工作。副院长王钧通报了我院近期科研实践相关工作,同时要求班主任深入班级,积极参与班级实践演出活动,切实提高活动质量。科研申报方面,他要求全体教师以饱满状态、提前谋划,推动学院科研工作再上新台阶。党委副书记池琳琳对班主任工作工会工作和网络安全教育等方面工作进行要求。

最后,院长商立君希望全体教师,音乐表演国家一流本科专业为契机着力提高专业水平和教学能力,积极应对国家一流本科专业建设的考验。他倡导教师以强烈的主人翁意识和责任感,积极投入到学院建设中,力推音乐学专业进入国家级一流本科专业建设名单,为我院发展再添新彩/ 范珍昭 彭爽