南阳理工学院教师教育学院一行来我院考察交流

• 来源 时间:2021-03-18 人气:

3月17日下午,南阳理工学院教师教育学院副院长钞艺伟一行6人来我院考察交流。我院院长商立君、副院长王钧、王秀萍参加交流座谈会。

商立君对钞艺伟一行的到来表示热烈欢迎并介绍了我院的基本情况着重介绍了我院学科建设、科学研究和人才培养建设的情况及今后的发展思路。

钞艺伟对我院的热情接待表示感谢,对我院人才培养、科学研究、艺术实践、文化建设等方面取得的成绩给予了高度评价。他表示,此次交流的目的主要是为了学习有关人才培养方案的制订、实践教学的经验及“十四五”专业建设与人才培养质量的模式。

随后双方就办学情况、人才培养方案、师资队伍建设、社会实践服务、学生就业等方面的工作进行了深入的交流探讨。

通过此次交流,双方增进了了解,为今后进一步合作交流奠定了基础。(文/图 王科澄