我院召开2021届毕业工作部署会

• 来源 时间:2021-03-10 人气:

为推进毕业生各项工作顺利进行,3月9日下午,我院在音乐厅召开2021年毕业工作部署会。我院副院长王秀萍、党委副书记池琳琳及全体辅导员老师出席,2021届全体毕业生参加会议。

会上,王秀萍院长针对学生们的学业预警、毕业考试、毕业论文答辩等工作进行具体安排,提醒同学们关注个人课业情况,认真撰写毕业论文,认真完成学校和学院安排的各项工作,确保能够顺利毕业。

随后,池琳琳书记针对毕业季学生工作的相关要求进行总体部署,并对当前就业形势进行分析研判,希望同学们珍惜在校时光,遵守各项管理规定,增强安全意识,提早谋划个人就业。

最后,教务员罗楠针对学分和挂科补考工作进行安排,毕业班辅导员邢艺潆、就业办焦鑫鑫对毕业生的安全、管理、就业工作等相关工作进行了详细部署。

我院始终坚持以学生为本,高度重视毕业生各项工作,提前部署,保证了毕业生各项工作的顺利进行。(文/图 徐滢苘)