当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

2023年上半年入党积极分子党课培训三:以实际行动端正入党动机,争取早日入党

• 来源 时间:2023-04-14 人气:

为端正我院入党积极分子的入党动机,进一步提高其思想觉悟,4月13日下午,中共洛阳师范学院音乐学院委员会党校2023年第一期入党积极分子培训班第三讲在A104开课,院党委副书记池琳琳开展“以实际行动端正入党动机,争取早日入党”为主题的党课培训。

池琳琳通过援引电视剧《觉醒年代》中关键事件及关键人物,重点围绕端正入党动机、增强党性锻炼、思想汇报规范填写三个方面,向同学们阐述了党课教育的重要意义。她强调,同学们要坚定理想信念,补足精神之钙,强化服务意识;要认真学习贯彻党的二十大精神,积极充当学院“领头羊、辐射源”的角色,积极学习、以身作则。

通过本次党课培训,让同学们明白了为什么要入党,进一步端正了自己的入党动机,促使大家在思想与行动上更加严格要求自己,不负青春,不负使命。(文/图 王悦 何馨怡 刘培琳)