当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文

我院开展“凛冬送暖 研途相伴”考研慰问活动

• 来源 时间:2023-12-06 人气:

2024年研究生考试在即,备考气氛愈加浓烈。为助力考研学生坚定考研信心,及时调整状态,12月5日,我院于A104开展“凛冬送暖 研途相伴”考研慰问活动。院党委书记郎晓林、院党委副书记池琳琳、副院长王建朝、副院长杨熠、院就业创业办副主任焦鑫鑫、2020级辅导员、院团委副书记刘士英及全体考研学生参加。

“希望同学们在最后阶段沉着应战、坚持到底,以理性平和、自信自强的良好心态实现‘最后一公里’的完美冲刺。”郎晓林向备考学生表达了来自学院的关心和问候。池琳琳详细询问了同学们近期学习、生活及考研备考情况,为他们为梦想而拼搏的精神点赞,同时也提醒同学们要注重身体和心理健康,放平心态,劳逸结合。

随后,学院领导老师为大家送上了内含文具袋、笔记本、中性笔等物品的“考研加油包”,寓意着平安喜乐、一战成硕、心想事成的美好祝福,寄托着学院对同学们的殷切希望和美好祝愿。在场同学们纷纷表示会铆足干劲,鼓足勇气加油干,不负老师的期望,一研为定,一战成硕。

长期以来,我院高度重视学生的成长与发展,通过举办各类活动和经验分享会,针对考研学生普遍关心的院校及专业选择、备考策略等问题进行针对性讲解。我院将继续立足考研学生需求开展系列活动,为他们提供更多的支持和帮助,助力我院2024届考研学生一帆风顺,金榜题名。(文/图 杨佳瑞 张景岚 姜蓓 尹思红)