当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文

音乐学院看望慰问暑期留校学生

• 来源 时间:2024-08-10 人气:

为了解暑期留校学生的学习、生活状况和思想动态,扎实做好暑期留校学生的教育管理和服务保障工作,8月9日上午,院党委书记曹嘉、党委副书记池琳琳、副院长常丽梅及2025届毕业生辅导员闫欣珂深入B202舞蹈教室、音乐厅、考研自习教室,看望慰问暑期留校备赛、备考的学生。

曹嘉同参与排演“2024年中国顶尖舞者成长计划”活动及“2024中国音乐小金钟——首届全国青少年合唱展演”的同学们进行亲切交流,了解参演同学们的训练情况和生活情况,并预祝演出顺利。同时也对排演期间同学们的安全稳定工作提出要求。

最后,曹嘉一行来到考研自习教室,同留校考研学生细声亲切交流,仔细询问暑期同学们的学习生活情况,对大家留校潜心学习表示肯定,鼓励同学们坚定住信心,调整好心态,科学把握节奏,勇敢面对挑战,同时也要注重劳逸结合,遵守校规校纪,提高安全防范意识。

最后,学院老师们为留校学生送上了新鲜的水果和诚挚的祝福,传递了学院的关爱与期望。学院也将进一步优化服务,为同学们实现梦想创造更好的环境。