当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文

聚焦主题教育||院党委副书记池琳琳为毕业生党员讲授廉洁教育专题党课

• 来源 时间:2023-05-19 人气:

为教育引导毕业生党员永葆廉洁初心,筑牢崇廉尚洁的思想根基,5月18日下午,院党委副书记池琳琳在A205为音乐学院2023届毕业生党员讲授廉洁教育专题党课。

池琳琳以做廉洁自律的表率为切入点,结合一个个鲜活的案例向毕业生党员们重点讲述廉洁从业的重要性。她要求毕业生党员们无论将来身处何地、身肩何职都要做到不敢腐、不能腐、不想腐,不断增强党性修养,做好廉洁自律表率,从细微处管好自己,从灵魂深处筑牢拒腐防变防线。

学院始终坚持以廉洁文化建设为抓手,每年精心组织为党员开展廉政教育专题党课,以廉洁文化筑牢学生思想根基,锤炼学生党员本色,为学生党员扣好廉洁从业的第一粒扣子。